После шествия: Интернет обвиняет Навального в том, что из-за перекрытия Литейного Скорая помощь не успела к умирающей женщине

После шествия: Интернет обвиняет Навального в том, что из-за перекрытия Литейного Скорая помощь не успела к умирающей женщине

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского комитета здравоохранения, вызов поступил около 19 часов в субботу. Карета скорой немедленно выехала к пациентке, однако на углу Невского и Литейного проспектов оказалась заблокирована. К ситуации подключились сотрудники ДПС, параллельно к женщине отправили вторую бригаду медиков из другого района. Тем не менее, вторая бригада по прибытии констатировала смерть женщины, сообщили в пресс-службе.

«Все питерские СМИ и паблики в ВК пишут о том, что из-за навальновских сторонников, скачущих на протестной акции в самом центре города, машина скорой помощи не смогла проехать на срочный вызов к умирающей женщине.

Сегодня из-за этих отморозков кто-то потерял близкого человека…

Женщина жила на Колокольной улице. От центральной подстанции скорая должна была проехать через перекрёсток Невского и Литейного – это буквально две минуты. Вызов поступил в 18.48 – в 18.50 врач уже мог бы быть на месте.

Но из-за отморозков, которые решили двинуться от ТРК «Галерея» в сторону Дворцовой, проезд оказался заблокирован. Чтобы решить ситуацию, пришлось подключить ДПС. В это же самое время с подстанции выехала вторая машина. Ей пришлось делать большой крюк через Владимирский проспект.

В итоге прорваться удалось всё же именно первой машине. Правда, вместо двух минут добиралась она целых шестнадцать. Они-то и стали роковыми. Врачи опоздали всего на несколько минут и по приезду констатировали смерть женщины…

Эта смерть будет на руках тех отморозков, которые заблокировали врачам путь. И на руках Навального, который ради своих целей призывал хомяков выйти на улицы. В итоге Алексей забудет о смерти этой ни в чём не повинной женщины буквально сразу же, как об этом узнает. Для таких как он это вообще ничего не значит. Чудовища, просто чудовища… Для таких как они в аду есть особый котёл, я в это верю.

Светлая память погибшей и искренние соболезнования её родным и близким…», — пишут в ЖЖ.

скорая

«К сожалению, у всех этих школьников, которые сегодня вышли на улицы Петербурга, пустота в голове и очень много наглости! «Слабоумие и отвага» в действии!😡 Куда уж там подумать, что из-за их незаконных действий могут пострадать горожане!((«, — пишут в ФБ.
скорая1

«Эта смерть реально на твоей совести, Навальный. Ты стал убийцей. Где возмущённые вопли Вишневских и прочих кроликов? Им же так мешал крестный ход, им так ненавистны дети с иконами, да и Россия вообще. А дети с погаными бумажками Навального и дикая толпа, мешающая проезду — им в радость», — заявил на своей странице депутат ГД Виталий Милонов.

скорая2