Ограничения движения с 22 сентября

Ограничения движения с 22 сентября

Продолжаются работы по реконструкции светофоров на перекрестке пр. Непокоренных, Гражданского пр. и Кушелевской дороги. В ночное время (с 22-00 до 07-00) с 22 по 24 сентября ограничено движение транспорта по пр. Непокоренных от Гражданского пр. до Старцевой ул.

С 23-00 22 сентября до 06-00 25 сентября ограничено движение транспорта на перекрестке шоссе Революции и Индустриального пр. в связи с производством работ по прокладке канализации.

В связи с производством работ по реконструкции водопроводных сетей Петроградской насосной станции, с 22 сентября по 13 октября закрывается движение по Пеньковой ул. от Петроградской наб. до Мичуринской ул.

Продолжаются работы по капитальному ремонту трамвайных путей на пр. Обуховской Обороны. С 22 по 24 сентября закрывается движение транспорта по ул. Шелгунова, Ново-Александровской ул., ул. Чернова и ул. Грибакиных в створах пр. Обуховской Обороны.

С 22 по 30 сентября ограничено движение транспорта по Малоохтинскому мосту в связи с проведением работ по ремонту дорожного покрытия.

Продолжаются работы по прокладке газопровода по Гражданскому пр., с 22 сентября по 8 ноября ограничено движение транспорта на участке от ул. Гидротехников до пр. Науки. До 9 октября закрыто движение по нечетной стороне ул.Верности в створе Гражданского пр.

В связи с проведением работ по текущему ремонту Киевского шоссе с 22 сентября по 9 октября ограничено движение транспорта на участке от Волхонского шоссе до Красносельского шоссе, без перекрестка с Рехколовским шоссе.

С 22 по 29 сентября ограничено движение транспорта по площади Балтийского вокзала и по Библиотечному пер. у площади Балтийского вокзала в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия.

До 24 сентября ограничено движение по наб. Обводного канала у площади Балтийского вокзала.

В связи с производством работ по ремонту фасада здания, с 22 сентября 2017 года по 30 апреля 2018 года ограничено движение транспорта по Садовой ул. у д.42. До 27 апреля 2018 года ограничено движение по ул. Беринько у д.42 по Садовой ул.

С 22 сентября по 8 октября ограничено движение транспорта по нечетной стороне набережной реки Фонтанки от пл. Ломоносова до Невского пр. в связи с проведением работ по ремонту дорожного покрытия.