Кузин о снятии своей кандидатуры: У меня есть амбиции, но я пошел на компромисс

Сергей Кузин снял свою кандидатуру с выборов в губернаторы Ленинградской области. Вместо этого он возглавит предвыборный штаб другого оппозиционера Сергея Гуляева.  Кузин настроен оптимистично.

«Несмотря на свои личные политические амбиции, я готов идти на компромиссы. Демократические силы не должны выяснять отношения, кто круче, а иногда уступать и отступать для достижения общих целей. Я согласился возглавить штаб Сергея Гуляева, своего давнего соратника по демократическому движению. Уверен, у нас получится провести яркую и хорошую кампанию. Наша задача минимум — навязать второй тур, где у кандидата от партии власти будет меньше шансов на победу. Мы намерены навести прядок в Ленинградской области», — заявляет Сергей Кузин.

Член РПР-Парнас Сергей Кузин еще несколькими днями ранее заявлял о намерении самому выдвигаться на пост губернатора Ленобласти. К этой идее, по его словам, Кузина подтолкнули жители муниципалитета «Новое Девяткино» , чтобы он «смог озвучить еще раз проблемы жителей, но уже на другом уровне, а также указать экс-губернатору на его невыполненные обязательства».

Фото: http://www.dglo.ru/